Никто

Анна Сановна
Я тебе никто! Ятебениктоятебеникто!
Голая, в пальто, в норковом манто - ятебеникто!
Я тебе никто. Я теперь не я - даже не своя.
Мимо проходя, грея и зудя - я теперь не Я.

Всё вернётся вспять - снова и опять повернётся вспять.
Не просить не ждать, даже не мечтать. Вот, твою же ж мать!
Я ещё жива, сорная трава. Кругом голова.
Разнесёт слова вздорная молва - просто, на раз-два.

ТЫ... Да к чёрту ты! Прежние мосты - на душе кресты.
Опыт, время вспять, снова и опять. Чем пренебрегать?
Отпустить, забыть, сил нет пережить. Так тому и быть.
Всё перегорит. Всё переболит - время, чувства, быт...

Я отброшу стыд, ревность, боль и страх. Всё в твоих руках.
Я тебе никто, я - уже не я, толком не твоя.
Понимая всё, принимая всё, пох... куда несёт.