Мужчина - правдивое существо... по сути...

Анна Забудько
Сегодня смотрела передачу Натальи Дунаевской  "Хозяйка реальности"...
Понравилось то,что она говорила о мужчинах,о женщинах,о сексе ,энергиях...
Рву из контекста и улыбаюсь обратной стороной серьёзности...Передаю конечно не дословно,а лишь смыслово...
.......Мы можем раздвинуть ноги и претвориться...а мужчина создан по - другому...он не лжёт...его тело не лжёт,его сердце не лжёт...
Его орган должен сработать...сработает только в правде...когда женщина его возбуждает,привлекает,когда он любит...
А женщина должна обладать достаточной наполненностью энергией,чтобы изливать себя на мужчину...
Чувствуя неподдельность этого полного смысла и качества мужчина и реагирует...
Мужчина более открытое существо и честное...ну да...логично предположить )(берём конечно некий эталон,исключая похотливых,порнозвёзд,альфонсов и прочих подобных...и вообще речь идёт о любви,не о сексе тупо...)

..........О сексе "для здоровья"...
Выводы Дунаевской...Мужчина,стремящийся к серьёзным отношениям не стремится первостепенно к сексу...готов тратить время и энергию на конфетно- букетный период...
Если отношения начались с секса...серьёзных отношений мужчина не планирует...

........Кончил...не кончил...Три минуты!..(анекдот)
......Дунаевская говорит,что если общается с трудными,неприятными,с тяжёлой кармой людьми,то даёт им внимания не более трёх минут...
Так,как после трёх минут начинается процесс смешивания энергий,перетекание проблем собеседника,опускание на его уровень,с потерей своего наработанного энергоблагополучия...

То же происходит при близких отношениях,сексе..Автоматическое подключение к энергосистемам партнёра,его карме рода,к его бывшим партнёрам,супругам и прочая...потом отгребать проблемы,разгребать,искать выходы...
Дорогая цена...
Вот почему культивируется супружество,верность...