***

Яркая 2
«Владивостокский вальс»
Я часто Владик вспоминаю…
Туда «летаю» в коротком сне.
Как же я не понимала,
что ты Судьбой назначен мне?

Белый китель, кортик в ножнах.
Ты ждёшь меня на палубе.
Улыбаясь, держишь розы.
Сегодня праздник в гавани!

Вечером домой вернёмся.
Друзья - приятели придут.
Стол накроем, и напьёмся
дорогого коньяку…

В волны вальса «окунёмся».
Песни все перепоём.
Над собою посмеёмся,
когда останемся вдвоём…

Перед сном тебя раздену.
Целуя губы, прошепчу:
«Засыпай, мой бесценный.
А я рядом посижу…»

Я служу тебе, мой верный!
Ведь я - хорошая жена?
У меня есть «ключ» заветный.
Беда с тобой мне не страшна…

Всё преграды одолеем.
Всех с тобой переживём!
Пусть так будет вечно, милый.
Ну, а смерти мы не ждём…

Я часто Владик вспоминаю…
Туда «летаю» в коротком сне.
Как же я не понимала,
что ты Судьбой назначен мне?

«Свет любви...»
                А.В.
Благодарю тебя за нежность.
За то, что в счастье я жила!
За верность, доброту и щедрость.
Всё в памяти я сберегла…

Ты доказал мне, что любить
по - настоящему ещё возможно.
Помог забыть Беду и боль.
Вёл за собою осторожно…

Благодарю за тот огонь,
который из души светился.
Не виноваты мы с тобой,
что наш роман не получился!

Наверное, карта так легла…
Куда ушло очарование?
Ты в моём сердце навсегда
остался странником, в изгнанье.

«Запоздалое  письмо»
Ты письмо моё откроешь
через десять долгих лет.
Сердце на меня «настроишь»,
словно не было и бед…

С забытых фото Время «смоешь».
Вспомнишь наши  Дни любви!
В прошлое дверь приоткроешь,
увидев Счастье там, вдали…

Долго будешь безутешно
плакать над своим столом.
Улетело чувство спешно.
Стал холодным тёплый дом…

«Потерянное счастье…»
                А.В.
На краешке земли, где плещет море,
вливаясь плавно в Тихий океан;
зимою серебристой я встретилась с тобою.
Нас закружил любовный ураган…

Мелькали незаметно «золотые» годы:
в горячке страсти, расставаний, встреч.
Мы шли через преграды, реки, горы,
но не сумели главное сберечь!

Поэтому расстались глупо, некрасиво.
Как будто, не было большой любви.
Мы потеряли в спорах чувства, силы.
Остались лишь воспоминания одни…