Он такой...

Агриппина Пчёлкина
Он такой, что рядом меркнет свет.
Рядом с Ним не слушаются ноги.
Кто же Он? – опять ищу ответ.
Он мне отвечает: «Все мы – боги».

Я-то - бог, да только в суете
Забываю зонтик в непогоду.
Боги – все, да все они не те.
Им молиться я б не стала годы.

И опять к Нему я подхожу
И сжимаю с трепетом ладони.
- Быть хочу как Ты! – Ему твержу.
Хорошо, что Он меня не гонит.