В. Высоцкому

Сергей Аверьянов
Прости ты нас, что не могли страдать, как ты страдал
И воспринимать, как ты воспринимал,
И отдавать, как ты отдал...
Умирая вновь и вновь,
Я крепко спал,
Когда от яда и жары...
Твоя сворачивалась кровь.

Кому не понравится этот стих. Извините, строчки пришли после прочтения, книги Правда Смертного Часа, о В.С. Высоцком.

апрель 2013 года