Arrivederci

Даниил Кунцевич
А давай на все! Не стоит ныть.
Да какие там наши годы!
Ведь нажитых ноль с не большим
и эхом стучатся воины.

Давай будем жить! И редко плакать...
Нам рано ломаться, как целки.
Противен очаг в стране долб***ов.
Мы здесь иномарки.

Любви нам хватает, но не на неё.
Страна(est) - большая "нырялка"!
Людей, как в трясине, топят в говно...
Кризис! Своих им не жалко!

А давай на все! Туда, где не ждут.
Пусть будет на двух концах палка.
Я нежно и кротко тебя обниму.
-" Вот она, новая свалка! "
(12.04.13)