Я не люблю тебя...

Алла Алехина
Я не люблю тебя,
Твой голос в тишине не слышу,
Мне от тебя не сносит крышу
И вены за тебя не я...

Я не люблю тебя,
Не надо
Мне твоего на час лишь рядом,
А дальше поезд, тур, Москва...

Я не схожу с ума от вздоха,
Когда ты мне звонишь внезапно,
Видно забывшись в полусладком,
И я почти не одинока...

И я почти не помню даты...
Когда там снова будет месяц?
Ты позвонишь мне ровно в 10
И будешь снова лить цитаты...

Я не люблю тебя, но, если
Мы снова где-нибудь столкнемся,
Ты будешь Джоэл, а я Клэм,
Сбежавшие от всех проблем,
И мы уже не разойдемся...

И знаешь, кажется я вру,
О том, что больше не люблю...