4

Ева Мерцалова
Я так боялся приближаться к ней.
Я так боялся, что она уйдет.
Что кто-то лишний станет ей нужней,
Что она что-то лучшее найдет.
Я  к ней так и не подошел.
И до сих пор не знаю прав ли.
Мне без нее уже 4-й год пошел.
А я все этим же себя канаю.