Тот о ком...

Яна Чингизова-Позднякова
Все это чушь - люблю да не люблю.
Все однобоко - жажда обладанья.
А тот, о ком неистово молю,
Увы, еще не создан мирозданьем.

Он - только сон. Он где-то, может быть,
В огромной бесконечности вселенных.
И что твердить себе - "Забыть, забыть!"-
В объятиях ненужных, стылых, тленных.

Зачем мне поцелуи губ чужих?
Кому и что я доказать пытаюсь?
Лишь стоны тихо рвутся из души,
О том, невиданном, когда не с ним прощаюсь.

За это проклянут судьбу мою.
Но боль других не трогает сознанье.
А тот, о ком неистово молю,
Увы, еще не создан мирозданьем.