А я желаю тебе удачи

Диана Гринина
А я желаю тебе удачи.
Шепотом. Тихо. Чуть дыша.
Мое небо каждый день плачет,
И гремит по ночам тишина.

Одевайся в холодные простыни,
Босиком отправляйся по льду,
В этом мире не просто так
Горло рвут за мечту.