Стихи пишу они мое творенье

Галина Кондратова
 Стихи пишу: они мое творенье.
В них я любовь свою вложу,
И оживут они на удивленье.
Любым стихом я дорожу.

Он для меня - ребенок, мной рожденный,
Его люблю я всей душой.
Хорош ли, плох, вниманьем обделенный -
Моей останется судьбой.

Во всей Вселенной множество созданий.
Одно из них есть человек,
Любимец Бога в мирозданье,
Сосуд добра и зла навек.

И роль поэта - наполнять сосуды
Любовью, Верой и Мечтой.
Найти в душе простые изумруды,
Сияющие добротой.