Волшебная флейта...

Елена Маркешина
Волшебная флейта играет в лесу.
Я брошу дела и в тот лес убегу,
Где словно оркестр играет ручей,
Где в ветках зеленых поет соловей,

Где театр теней
И безумство цветов,
Где запах нежнее
Парижских духов,

Где воздух звенит
Словно скрипки струна,
Где солнце блестит
И где светит луна,

Где нет никого:
Тишина и покой,
Тогда ненадолго
Я стану собой.

1998 г., август