На сериал Байки из склепа

Елена Маркешина
Мой склеп стоит четвертым справа.
Кто новенький сегодня? Заходи!
Давненько я гостей не принимала,
Наверно года два, а может три.

Давно истлела моя кожа,
Румяна вытерлись слегка.
На что же, мне скажите, я похожа?
Минутку, отвалилася рука.

Чем угостить вас, дорогие гости?
Вот из мозгов утопленника суп,
Вот свежего повешенного кости,
Его вчера повесили на дуб.

Но вот, опять повеяло зарею,
Опять петух на жердочке поет.
Опять одна останусь я с собою,
С надеждой: может, кто ещё помрет?

1997 г.