эх, дороги

Геннадий Николаевич Козлов
Эх, дороги

Взрывы эмоций, от выхлопов смог,
Всё, что имеем у стольных дорог.
К бедам обидным, не робким,
Третьей бедой стали пробки.

Жмёт на педали уставший шофер,
Бампер прижался к соседу в упор.
В плотный поток не ворваться,
В этом готов я поклясться.
Припев:
Ах, эти пробки вдоль дорог
Нас шоферов достали,
Мы надышались смогом впрок,
Но лучше дороги не стали.

Ширью дорог не решают проблем,
Город и область неважный тандем,
Плохо Москву разгружают,
Стройки нас всех раздражают.

Сколько финансов вогнали в Москву,
Не сосчитать этих средств наяву.
Добрую часть растащили,
В диком азарте, в пылу.


 Припев:
Ах, эти пробки вдоль дорог
Нас шоферов достали,
Мы надышались смогом впрок,
Но лучше дороги не стали.

Русь вековую в Москву не вогнать,
Офисы хватит в Москве размещать.
Надо вернуться к лимиту
И сократить власти свиту.

Челядь министров без дела сидит,
Строит коттеджи, иль попросту спит.
Нет у министра заводов,
Нет поездов, пароходов.
Припев:
Ах, эти пробки вдоль дорог
Нас шоферов достали,
Мы надышались смогом впрок,
Но лучше дороги не стали.

12.04.2013 г.