От рожденья до смерти Дни любви хороши...

Леонид Бесфамильный
***

От рожденья до смерти
Дни любви хороши...

Где-то около сердца,
Где-то возле души

Ты притихнешь под вечер
Задремав на руке,

И никем не замечен
Мокрый след на щеке.

И расстроган отчасти,
И доволен весьма,

Буду около счастья,
Вдалеке
От ума

20.01.2003