Хочется домашности и ласки,

Леонид Бесфамильный
***

Хочется домашности и ласки,
Нежных рук
любимой на плечах,
А ещё – простой душевной сказки:
Нежности в делах, а не в речах.


Хочется унынья и разлуки
До потери смысла бытия:
Чтобы ты от самой скучной скуки
Вспомнила, что есть на свете я.

17.01.2003