Прельщённый музыкой стиха...

Леонид Бесфамильный
***

Прельщённый музыкой стиха
Изрядно жизнью... отдубинен
Лишенный скуки и греха
Почти что свят, почти невинен


Не видит серость
блёклых
дней
Не помнит
мрачность
перспективы
Способен жить,
Забыв о
Ней
О том, кто мёртв...
О тех, кто живы


Из-под ладошки глядя ввысь
В усталость солнечного света
...
Не верит в крик: "Остановись"
И в назначение
Поэта

16.09.2002