Художнику

Елена Чернова 7
На нас  - с полотен –
Смотрят солнца,
Закатами переливаясь,

Вот  – медитирующих лодок –
Полны причалы в свете
 Лунном.

Вот – нежные цветы, и птицы,
И все – что может нам
Присниться…

И – мир – волнуется –
Что скажет художник – красками –
О нем?

И мятый фантик прошлой жизни
Отброшен…
Дальше мы идем…

Душа рождает полотно
Ответом на вопрос:
Ты кто?