Как бы и мне не...

Диана Гринина
Холод прошлогодних листьев
Рушит деревья на землю,
С грохотом падают птицы,
Я закричать не посмею.

Мимо носятся недовольные лица.
Мне не весело и даже не спится,
Это всё моя личная виселица,
Смело раскинутая на грани действительности.

Мне улыбаться бы стоило,
Но не радость моя в смех не поместится.
Мимо бегут поезда...
Как бы и мне не повеситься.