Я приеду в восемь

Сергей Аверьянов
Город пылью дышит,
Город сердца слышит,
Бьются как попало,
И моё устало,
Всё устало нафиг – переплюнут траффик,
Не найдёшь ответа,
Зачем?
К чему всё это…
Солнечное лето…
Я устал как сволочь – в венах ртуть и щёлочь,
Я иду по свету!
Ты идёшь по свету!
Мы идём по свету!
Не найдём ответа,
Почему когда – то?
Почему ты где – то?
Не увидишь это солнечное лето…
Не увидишь эту солнечную осень…
Я приеду в восемь,
Я приеду в восемь…
Но никто не спросит,
Зачем нам все меняться,
Чтобы таким остаться,
Каким тогда родился..
В первый раз напился,
В первый раз подрался,
В первый раз простился,
В первый раз остался…
Я иду по свету!
Ты идёшь по свету!
Мы идём по свету!
Я приеду в восемь,
Я приеду в зиму, я приеду в осень,
Я приеду в лето!
Я к тебе приеду!!!
Только жди родная,
Ничего не зная,
Только жди спокойно,
Я буду свободный..
Я приеду в лето я приеду в осень,
Я приеду в восемь…
Я приеду в восемь..


август 2010 года