МНЕ 19 ЛЕТ

Сергей Аверьянов
Мне 19 лет,
Я улыбаюсь на свет,
А вся любовь моя –
Это наша земля.
Мне 19 лет,
В голове моей полный бред,
Иду всю жизнь туда, где поёт песни вода.
Иду к небу, иду к траве,
К словам в шальной голове,
Вот так бы подольше идти,
Идти, не сбиваясь с пути,
Ключи от дверей найти,
Свободу свою обрести.
Мне 19 лет!
Я всему говорю – «Привет»!
Здравствуй, солнце, здравствуй река,
Привет мои облака!
Мне 19 лет!
И нет тревог и нет бед.
Лишь бы идти туда,
Где поёт песни вода
И открывает глаза рассвет
Мне 19 лет!
Мне 19 лет!

март 2009 года