Нелюбимый...

Елена Маркешина
Нелюбимый, прости
                мне твое одиночество.
Нелюбимый, прости,
                мне печаль и тоску.
Быть любимой другим,
                быть желанной мне хочется.
Нелюбимый прости,
                мне измену мою.

Нелюбимый, забудь
                нашу страсть откровенную.
Нелюбимый забудь
                наши ночи и дни.
Еще долго меня
                ты любить будешь, верю я,
Но к тебе не вернусь,
                как  меня ни зови.

Нелюбимый, замри,
                чтоб тоска и тревога
Болью сердце пронзили
                и в тиски сжали грудь.
Нелюбимый, прости
                и забудь ради бога
Наши сны и надежды,
                нашу нежную грусть.


14.01.1994г.