Стихи, которые не плачут

Владимир44
Стихи, которые не плачут,
простите мне надменный ум
и мыслей блудную тюрьму,
где я в молитве слёзы прячу
                от голых стен,
простите мне,—
слова на белой бересте
коры возлюбленных берёз,
от тех же самых горьких слёз,
похожих чем-то на удачу,
в стихах, которые не плачут.