Попроси у женщины прощенья...

Елена Маркешина
Попроси у женщины прощенья,
Даже если ты ни в чем не виноват.
Это дьявола творенья,
Попроси скорей прощенья,
Или будешь сам себе не рад.

Попроси у женщины прощенья
За те чувства, что она тебе дарит,
За любовь и огорченья
Попроси скорей прощенья,
Попроси, пока она ещё молчит.

Попроси у женщины прощенья.
Ведь она тебе и Бог и Сатана,
За невинность и паденье
Попроси скорей прощенья,
За её несчастные глаза.

Попроси у женщины прощенья,
Даже если ты ни в чем не виноват.
За плохое настроенье
Попроси скорей прощенья,
За один лишь взгляд,
        за один лишь взгляд.

1993 г.