Мой путь...

Елена Маркешина
Мой путь усеян не цветами,
Не розами, а лишь шипами
От этих самых роз,
Но были радости мгновенья
Среди отчаянья и слез.
Ах, как легко из вдохновенья
Уйти в страну мечты и грез!

1997 г