Мне дар...

Елена Маркешина
Мне дар был при рожденьи Богом дан
                Любви и пониманья.
Основа всех основ,
                Начало мирозданья.
Но до сих пор вопрос стоит один:
Как мне воспользоваться им?
1997 г.