весна

Анастасия Безсмертная
Весна к ней нечасто приходит.
не пишет любовные строчки,
не пьет она чай при простуде.
и в письмах не ставит точки.
весна с ней нечасто бывает,
обещенных глаз не покажет.
цветы и романтика - мимо,
истории про псевдолюбовь не расскажет.
весна с ней играет по-сестренски,
весна ее любит по-детски.
весна - это глупая девочка,
которая поет ее песни.
весна не оставит сомнения
в ее обезумевших днях.
весна заберет в свою осень
ее надежду и страх.
а осень придет неумелая,
запишет слова на повторы,
ввонзая слова в мониторы,
навечно напишет сюжет о недолюбви

(P.S. должна была быть песней. начало 2013.)