Руки

Светлана Чебанова
   Хочется тебе что-то сказать, что-то важное.
   А может быть лучше молчать? Пусть говорят руки! Нет, не прикосновения, а руки. Руки, которые вовремя включают свет, когда нет сил самому дотянуться до выключателя; руки, которые нарезают свежий хлеб тебе на завтрак; руки, которые собирают солнечные одуванчики в букет для тебя; руки, которые были пригвождены...
   Словом, руки, которые заботятся о тебе, хотя ты можешь, даже, не догадываться о том, кому они принадлежат. Не запрещай рукам говорить, особенно, когда они пытаются высказаться на языке любви. Потому что все руки созданы именно для этого!
   Может быть через твои руки, к кому-то однажды прикоснётся Тот, Кто создал для тебя мои руки.