Странно... ходим одной улицей...

Леонид Бесфамильный
Странно
ходим одной улицей

Странно знать
Не дано встретиться

А душа без тебя
хмурится

И
сутулится
И
мечется


Невозможно точней целиться
В это сердце
тобой жившее

Нет на свете больней зрелища
Чем любовь
навсегда бывшая



Странно
жизнь тобой не кончается

Невозможная
непохожая

Сокращается
сокращается

Грусть
моя
шагреневой
кожею

2003