Моя мятежная душа...

Сергей Лузиков
Моя мятежная душа
Куда-то рвется, воли просит.
Ее по свету всюду носит,
Тлеть не желает неспеша.
Ее негаснущий огонь
Когда-то, возгорев однажды,
Бушует и не надо дважды
Маня, протягивать ладонь.
Она и так всегда бежит,
Бросаясь в путь свой без оглядки.
Ну, если так, то все в порядке,
Страшней, коль попросту лежит!