Виват, школа!.. Иллюстратор Виктория Оробец

Натали Самоний
ВИВАТ, ШКОЛА!

Аплодирует осень
Ладонями клёна
И крылами всех птиц,
Что за летом летят.

Аплодируют школе,
В ученье влюблённой,
Школе славной, почётной –
Золотое «Виват!» *
__________________________________

*«Виват!» – означает «Да здравствует!»

Натали САМОНИЙ,
2007 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
АВТОР РИСУНКА ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТАТОР ВИКТОРИЯ ОРОБЕЦ.


ОПУБЛИКОВАНО:
1) В авторской книге "До свиданья, детский сад... Здравствуй, школа!",стр. 11.