Брату...

Корвин Оберонов
Как же хочется жить, стоя в шаге от вечности.
Ошибки исправить от глупой беспечности.
Прощенье просить за всю боль и обманы,
Что сердце разбили, оставив лишь шрамы...

Вся жизнь за секунды проносится мимо
И сердце щемит просто невыносимо
Как много ты сделать еще не успел
Зачем Ангел Смерти так рано влетел?

Звезда на погоны и крест над холмом
Вдова в двадцать пять и от горя пуст дом
Так страшно уйти в двадцать семь в никуда
Зачем так, Костлявая? Ты не права!!!
12.04.2013г.