Неустанно

Кость
Кто, как ни я, залижет розовым языком твои страшные раны
И выберет все личинки, осколки из оголённой до самых лопаток спины?
Кто, как ни я, не побрезгует неустанно
Прижигать на плечах следы пастей этих твоих...

Я тебя соберу по кусочкам, косточкам, тканям, клеточкам.
Ты, сквозь бред за тепло и терпение будешь звать меня сипло - мама
И хвататься за пальцы губами.
Че-ло-ве-чеш-ко...
Низкий ты, гадкий, а я тебя так неустанно...

Кто, как ни я, залижет розовым языком твои грязные раны
И выберет всех личинок из оголённой до самых лопаток спины?
Кто, как ни я, может любить так верно и так безустанно?
Только я - только тот, кто так хочет тебя убить.