Мы рождены с любовью в сердце

Вадим Гукасов
 Мы рождены с любовью в сердце
    и её знамение несем
         дои скончания своих  лет.

И если  в нас  живет еще надежда,
    никто не сможет в мире
         отобрать любовь у нас во век.

И ни какие жизни испытания
    не могут оборвать
         к любви наш долгий путь.

Они, как ни странно,
    придают желанье  испить
          любви той наслаждений суть.