Сольёмся

Гилади
Мы сольемся в одном желании,
На себя вызывая свет.
За пределами мироздания
На вопросы придёт ответ.

Ох, какая большая разница:
Неживое,
        растенье,
                живой.
Между мной и моей проказницей
Шар малиновый тёплой волной.