Все о том же известном городе N

Яна Сыса
Все нынче пишут стихи о неком городе N,
Где уставшие люди не перестают ожидать перемен,
Где существует надежда и силы ждать,
Где люди любят  мечтать, вспоминать.

Тысяча-две квартир в большом городе N,
Люди, в нем живущие, не требуют ничего взамен,
Люди, говорящие о чем-то своем,
Следуют дальше, каждый своим путем.

Люди, верящие в добро в городе N,
Опровергают, что все взято в плен.
Пренебрегают словами с печалью
Жители в N, закаленные сталью.

В этом городе жители любят чай,
В этом городе улыбок океан.
В этом городе этакий рай.
/Все застилает непроглядный туман/

Все ведь и пишут о жителях в городе N,
Где счастье - руки со сплетением вен.