Город Закрытых Дверей

Светлана Чебанова
Город Закрытых Дверей –
Вечно включённый игнор.
Город замков без ключей –
Холода ржавый затвор.

Город Закрытых Дверей –
Любви здесь никто не ждёт.
Город закрытых людей –
Старый надёжный расчёт.

В двери закрытых сердец
Стучалась Цена Любви,
Город Закрытых Дверей
Знал о Пролитой Крови.

Знал. И угрюмо молчал –
Цену себе набивал.
Вместо Любви поднимал
Гордость на пьедестал.

Город, ты должен знать:
Время водой утечёт,
И от твоих дверей
Тот, Кто стучал, отойдёт.

11.07.2007