Сыночек

Ольга Коваленко 7
; ;”*°•;  ;;”*°; ; ;”*°•;  ;;”*°; ; ;”*°•;  ;;”*
У нас сынишка,
Озорной мальчишка.
Любит весело играть
И на велике  гонять.
Каждый вечер
Я иду искать.
Где умчался он опять?!
То с горы несется смело,
То ныряет в речку он умело.
Вечерком выпив молочка,
К маме прижимается слегка.
Спать сыночек  захотел.
Отец на сына посмотрел.
Когда ты вырасти успел?
Летом сыну мотоцикл подарил.
Ой,как я переживала.
Вдруг сыночек упадет,
На тормоз не нажмет.
Вдруг он стукнется об лапку.
"Не волнуйся всё в порядке!"
Каждый раз твердили мне.
С дочуркой нет проблем у нас,
А за сыночком надо глаз да глаз.
Мы детишек своих любим.
Нет на свете их милей,
Нет на свете их родней!
; ;”*°•;  ;;”*°; ; ;”*°•;  ;;”*°; ; ;”*°•;  ;;”*