Vita Nova

Лана Си-Верс
Осенний поздний сад,
Где сгнивший листопад
И грязные следы
Разбившейся мечты,
Где снег всё заметал,
Как отсекал металл;
Не сбывшихся надежд
Плыл траурный кортеж.
Дыши опять теплом,
Апрельским серебром
Играй в своих ветвях,
Мечтай о новых днях.