Я верю в счастье!!!

Vannn
Смеюсь, не плачу,
А как иначе?
Себя не пряча,
Ловлю удачу.
И в круговерти
Меня завертит
С рожденья, верьте,
До самой смерти.
Как щепка в море,
Как колос в поле,
В нелегкой доле
С избытком боли.
А утром "здрасьте",
Уйди, ненастье!
С козырной мастью
Я верю в счастье!!!

ВАН © 08.09.2010