Странное

Александра Сайко
Сомнения бывают снаружи,
Ответственность же внутри.
Я бегу босиком по лужам
От того, что хочу любви.

И наверно не хватит роста,
Чтоб прикинутся мне зверьком.
От любви убегать не просто,
Но намного сложней тайком.

Я любила корой полушарий.
Может в этом и есть секрет?
Разум Богом мне дан едва ли,
А романтика вовсе нет.

И теперь, когда нет морали,
И теперь, когда нет любви,
В атавизмы уже записали
Мои мысли и взгляды твои...