Кто я

Алена Хрестовая
Кто я - я - я - я - я - я - я?
Что из себя представляю
Строю - ю - ю - ю - ю - ю!
Планы, себя проверяю

Кто я - я - я - я - я - я?
Где я так часто витаю
Много - о - о - о - о - о!
Чего то ещё желаю

Я здесь ь - ь - ь - ь - ь!
Мира частичкой являюсь
Радость ь - ь - ь - ь - ь - ь!
Счастье в кого то вселяю