Здесь места нет тоске и грусти...

Лариса Ястребова
   Здесь места нет тоске и грусти,
   И каждый день веселье,беготня,
   И школа никогда от сердца не отпустит
   И не предаст меня.


   Идешь сюда,оставив на пороге
   Заботы будничного дня,
   И так легки тяжелые уроки,
   Как праздник,школа ждет всегда меня.


   Учеников,учителей родные лица...
   В них столько доброго огня.
   И кажется,что жизнь здесь будет вечно длиться
   Для всех ...и для меня.