Незнакомец

Ксана Поликарпова
*Посвящается всем Родным, которых встретила и встречу.


Незнакомец.
Ты опасен.
Взор мой ясен: не со мной
Ты сегодня поиграешь,
А потом уйдёшь к другой.

Незнакомец.
Вроде сдержан,
А внутри бушует страсть.
Будет мой ответ невежлив:
«Отведи, Господь, напасть!»

Незнакомец.
Вид наивный,
Простачок из простачков.
Ты лети, мой голубь, мимо:
Игры не для дурачков.

Незнакомец.
Улыбаясь,
Взгляд в толпе поймаю твой.
В моей жизни оставайся,
Сердцу верю: Ты – Родной!


22:12
10.04.2013

 плейкаст