C прощёным воскресением...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Просить прощения... Казалось бы, какой пустяк!

Что в том особенного и зачем душа просила

Простить друзей, врагов и недругов - за просто так?

Кому-то даже это не по силам.


О, Господи, ты просто подскажи,

И в час раздумий дай надежды лучик,

Чтобы моя душа смогла очистить все грехи

И стать добрей, мудрей и всё же лучше..."

          2013г.