Пьеса

Евгения Урусова
«Вся жизнь театр,
       а люди в ней актёры»
                Шекспир


Жизнь продолжает удивлять,
Преподнося свои сюрпризы,
Порою не могу понять
Очередной её репризы.
Всё как в театре. До сих пор
Я роль свою учу, стараюсь.
Невидимый мне режиссёр
Заметит, если не справляюсь,
Порой культурно намекнёт,
Подсказку где-нибудь подбросит,
А иногда и носом ткнёт,
И даже мнения не спросит.
А жизнь бежит, бежит вперёд,
И к ней всё больше интереса.
Готовит новый поворот
Судьбой написанная пьеса.