Ты же знаешь, как тебя мы любим...

Бичеф
Душе рождённой нужен проводник
В преодоленьи тяжких испытаний
Земных... Да не иссякнет сей родник,
И да пребудет мудрость близких с нами!©


                *   *   *

Ты же знаешь, как тебя мы любим!

Если любишь, то не тяжело

Относиться человечно к людям.

Да, тебе безумно повезло.