Мечте

Яна Самойленко 2
Какой-то гнёт меня всё больше тяжелит,
Какой-то груз весит на шее, не смолкая.
Мой разум верит в то, что победит,
Душа летит к надежде,не сгорая.
Вот только мрачность дней всё больше пустошит,
Суровость ночи холодом всё больше душу ранит.
Но есть мечта и всем смертям назло
Дождусь её и сердце не обманет.

(6.04.2013 г.)