маленькая Пралайя

Мария Гри
Давай потренируемся в Пралайе.
Не знаешь как? Тогда иди ко мне.
Глаза в глаза… Сольётся пусть сиянье
двух душ и разорвётся в вышине
салютным взрывом в звёздное мерцанье.

И будет ночь, и будет биться ветер
дождём в окно, тревожась о былом…
Но мы, уже за будни не в ответе,
единым телом сквозь эфир плывём
и равны по величию планете…

А этот мир оставим на потом,
когда прервёмся, чтобы выпить чая.

Опять неровно дышишь…
Что, играем?