Будущее

Яна Самойленко 2
Хочу любить, любимой быть
И, что тревожит всё забыть.
Стремиться ввысь, в благую даль,
Чтоб обошла меня печаль.
Единственный тебя дождусь.
Я вдруг любовью улыбнусь,
Я засияю вдруг рассветом.
Прошу, живи и и знай об этом.

(29.03.2013 г.)